当前位置: 首页 >

我院与洪湖市司法局共建法学实践基地

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2020-09-11 16:37:15

9月9日上午,华中师范大学法学院与洪湖市司法局共建法学实践基地签约揭牌仪式在洪湖市司法局举行。我院党委书记杨臣、法硕中心主任文杰、工会主席肖登辉、实习主管王勤,以及洪湖市委常委邵永成、洪湖市人民政府办公室主任王诗双、洪湖市司法局党组书记刘富琼、洪湖市司法局副局长江露等共同参与了此次签约授牌仪式。

签约揭牌仪式上,我院党委书记杨臣表示,希望借助法学实践基地这个新平台,与司法行政机关在人才双向交流、法律实践运用、理论总结提升等方面开展深度合作,推动司法行政工作与法学研究融合发展,实现优势互补、资源共享、合作共赢。

IMG_256

洪湖市委常委邵永成表示,市政府将强化法学实践基地建设的各项保障,希望司法行政机关借助高校的人才和专业优势,提升司法行政工作人员的整体法律水平和法律服务能力,推动法治洪湖高标准、高质量建设。

微信图片_20200911100720

在双方领导和与会人员的共同见证下,我院党委书记杨臣和洪湖市司法局党组书记刘富琼分别代表院方和司法局,在合作协议上签字并交换了协议文本。

IMG_256

签约仪式结束后,双方共同为法学实践基地揭牌并合影留念。

IMG_256