慎思明辨  法济天下

详情

我院师生参加环境法年会载誉而归

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2012-11-27 00:00:00

2012年11月24日上午,湖北省法学会环境资源法学研究会/武汉市环境法研究会2012年年会暨学术研讨会在华中科技大学国际文化交流中心举行,会议紧紧围绕“湖北农村环境法制建设和湖泊环境保护”等问题展开学术讨论和对话。湖北省法学会常务副会长胡兴儒、华中科技大学副校长杨勇、武汉市环境保护局局长丁雨、中南财经政法大学大学法学院副院长高利红教授、台北大学吴嘉生教授、华中科技大学法学院副书记王干教授等领导专家学者参加了此次年会。

我院师生10人参与了此次年会。会上,湖北省环境资源法研究会常务理事兼环境法教学委员会副主任委员、我院副教授王清军对会议获奖论文进行了点评。我院研究生汪良丽、梁丽丽和李猛、李胜男、朱斌华年会论文分获二等奖、三等奖和优秀奖。湖北省法学会同时授予华中师范大学“优秀组织奖”。