慎思明辨  法济天下

详情

【2012运动会】运动会圆满闭幕 法学院满载而归

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2012-11-03 00:00:00

法学院讯(通讯员 李秋阳)11月3日上午十时,华中师范大学校运会闭幕式在佑铭体育馆举行。随着运动会的圆满闭幕,法学院也是满载而归。

11月1日,上午十时,比赛正式开始。男子铅球预决赛中,汤鹏程不负众望为法学院赢得第一枚奖牌,获得第三名。随后进行的混合组拔河预赛,法学院也是杀出重围,拿到晋级资格。下午十四时,女子400米预决赛中,吴玉珍获得小组第一名,陈雅婷、崔怡分别获得小组第二名。同时进行的男子跳高预决赛中,蒋腾为法学院摘得第二枚奖牌,获得跳高第二名。而在当天进行的趣味运动项目中,男女混合组携手并进获得小组第二的成绩。

11月2日,在上午进行的男子跳远以及下午举行的三级跳远中,法学院叶伟杰摘得双连冠,由于此次跳远场地就在法学院大本营旁,叶伟杰更是在“家门口”获得双冠。而趣味项目中,单腿火车跑以及盲人背媳妇都获得第四的佳绩。

11月3日,压轴戏——4*100米接力赛在雨水的迎接下到来,而法学院女子接力赛更是拿到小组第一的好成绩。

在此次运动会中,由于大家团结一心、师生协力,法学院获得“体育道德风尚奖”;而体育赛事方面则获得“学生组男子体育比赛第七名”;法学院所在的原政法学院获得“积极出早操学院”的称号。

法学院今年才从原政法学院独立,成为华中师范大学的“新生儿”。此次运动会中,法学院便展现了年轻的热情与积极,虽然法学院目前的规模并不大,但是在此次运动会的表现就说明了法学院的团结与力量,相信法学院的明天更美好。