慎思明辨  法济天下

详情

【2012运动会】 法学院运动会趣味项目创佳绩

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2012-11-02 00:00:00

法学院讯 (通讯人 刘小聪)11月2日,运动会进入又一轮高潮,法学院在田径场上举行的趣味项目——单腿火车跑、盲人背媳妇中均取得第四名的好成绩。

上午11时,运动会趣味项目——单腿火车跑在佑铭体育场的跑道上拉开了帷幕。法学院参赛的10名同学满怀期待的踏上了跑道。随着一声枪响,比赛开始了。“一、二、一、二……”伴着整齐的口号,10名参赛选手有节奏的向前迈进着。比赛进行到一半时,已变成了法学院与生命科学学院的PK赛。两院遥遥领先其他对手,你追我赶。最后法学院以微弱的差距惜败对手,获得了小组第二、总排名第四的佳绩。

下午2时,运动会趣味项目——盲人背媳妇随着一声声枪响在田径场拉开序幕。法学院选手因种种原因,虽然错过了第一组的比赛,但选手在精而不在多。第二组的选手凭借出色的发挥技压全场。最后,法学院获得了总排名第四的好成绩。

法学院同学之所以能在运动会的趣味项目中屡创佳绩,就要归功于同学们的刻苦操练。据悉,法学院的参赛选手们每晚都要顶着寒风在体育场练习,直至大家默契十足为止。