慎思明辨  法济天下

详情

法学院迎新 乐享新篇章

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2012-10-11 00:00:00

法学院讯(通讯员徐飞)10月10日晚,华中师范大学法学院2012级迎新晚会在大学生活动中心五楼举行,法学院党委副书记曾艳梅老师、院团委书记张德华老师、2010级辅导员姜婓老师、考得上公务员培训学校刘伟老师等嘉宾出席晚会。晚会表演精彩绝伦,赢得掌声阵阵。

“无人区”乐队以吉他先声夺人,一片欢呼而来;知音口琴社不甘落后,以《Always with me》打动全场;更有《遗失的美好》在唐丽雯那里找回;12级新生余竹韵更以手风琴拉出西班牙的格调。精彩不断,而娱乐更是无限。此后,众人又玩起了抢板凳游戏,张德华老师更是亲自参加游戏,乐在其中。然而最为精彩的却是两名12级新生莫源源与吴梦馨的“单挑赛”,他们在板凳上各占半壁江山,“我们不要‘规则’,只要单挑”。音乐响起,全场屏住呼吸,生怕错过一幕的碰撞,最终莫源源以矫健的身手夺得宝座。

娱乐之后,疯狂相随。主持人冯野亲自上阵高歌一曲;刘梦婷以“龙女”身份登场唱起了黄梅戏,乐器间的邂逅而尽在卡农;华大艺术团的热舞以飘逸的秀发舞动青春,灿烂的微笑赢得喝彩;笛箫之声更是再掀波潮。“卓玛”黄佩琦高唱《卓玛》,将全场气氛推向高潮,小小楼顶永远束缚不了草原的辽阔,与曾书记温柔的牵手,全场掌声相伴,呼声相应,舞姿相随,连主持人冯野也自谦技不如人。

晚会在我们《向快乐出发》中圆满结束,成功举办的迎新晚会不仅促进了法学院大家庭的融合,更是展现了它积极向上的精神风貌,昭示着法学院将走向的美好明天。