慎思明辨  法济天下

详情

三院联谊舞会 华尔兹拉近新生距离

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2012-11-17 00:00:00

法学院讯(通讯员 魏露)11月17日14:30由法学院、社会学院、马克思主义学院联合主办的新生扫盲舞会在华中师范大学大学生活动中心五楼盛大开幕。社会学院党委副书记薛平军,校大学生社团联合会秘书长谭轲,马克思主义学院学生会副主席王柄浩出席了本次舞会。

在一支热辣的劲舞后六位主持人互相调侃做了自我介绍,而后便宣布舞会正式开始。法学院、社会学院、马克思主义学院的三对领舞跳起了第一支舞,悠扬的旋律瞬间调动了气氛,观众时间一到来各院的同学纷纷迈开了舞步,主持人与社会学院党委副书记薛平军也忍不住加入了舞蹈行列。

游戏环节在此后开始,第一个游戏踩气球上演了一场“男生不绅士,女生也疯狂”的场景,更有同学放狠话“我一定把他们踩下去”最终“花 ”落5位幸运同学手中。第二个游戏“七手八脚”在薛平军简单介绍游戏规则后开始了,21名被抽签抽中的同学组成三组相互比拼,激烈竞争后第三组同学获得了优胜。

游戏的小高潮后接踵而来的是激情的歌曲串烧,《在这雪花纷飞的夜晚》 、《突然想起你》,让我对你说《merry chrismas》,其实《我想照顾你》,让我们一起《向快乐出发》,随后马克思主义学院的一位女同学献上一段热舞点燃了本次舞会的又一高潮。

16:00时许本次舞会在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。本次舞会不仅让同学们学到了舞蹈知识,结交了新朋友,而且还展示了法学院、社会学院、马克思主义学院的风采并增进了三个院系之间的友谊。