慎思明辨  法济天下

详情

【2012运动会】法学院首日出佳绩 投掷场上现首奖

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2012-11-02 00:00:00

法学院讯(通讯员 徐飞)11月1日,华中师范大学运动会如期举行。当日上午的男子铅球比赛中,法学院学生汤鹏程以9.4米的成绩位列第三,夺得我院首枚奖牌。

预赛中,我院运动员汤鹏程和李丰沛被分配到男子铅球甲组。长长的队伍印着一串串号码,铅球在空中划出一道又一道弧线,终于经过了一阵沉静之后,掌声和尖叫顿时响起,原来是法学院的汤鹏程,使沉实的铅球划过一道完美弧线,落在了8.8米处,引发阵阵称赞。经历几番角逐,汤鹏程以小组第六进入决赛,在强大的压力下,汤鹏程淡定自然,最终抛出9.4米,夺得此次比赛的第三名,也是法学院的首枚奖牌。

“坚定的信念,为学院争光是我胜利的动力。”汤鹏程如是说。

此外,当日的其他赛事中,法学院学子也取得了骄人的战绩,他们分别是:蒋腾在跳高比赛中荣获第二,吴玉珍以及陈雅婷、崔怡在女子甲组400米决赛上分获得小组第一及第二。同时,法学院团体比赛也成绩不俗,在定点投篮比赛中荣获第八,在拔河比赛中获得半决赛资格。