慎思明辨  法济天下

详情

2012年运动会法学院表彰大会圆满举行

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2012-12-01 00:00:00

法学院讯(通讯员余竹韵2012年11月30日中午,2012年运动会法学院表彰大会在1101举行。莅临表彰大会的有院党委副书记曾艳梅,院团委书记张德华,研究生辅导员褚英姿,09级辅导员杨洋,10级辅导员姜婓。学生会主席徐畅担任主持。

大会首项全体起立奏唱国歌后,由曾艳梅发表讲话。她感谢并且高度赞扬了运动员、志愿者及院学生会工作者的奉献精神,“我们获得了男子团体第七名,体育道德风尚奖等,大家交上了一份令人满意的答卷,这离不开每一位同学的付出”。她强调结果是重要的,但在工作做风却更加重要。她说:“成绩的取得使大家对我们有了初步的认识,但我们仍处于起步阶段,依然任重道远,希望大家在以后的工作中继续发扬稳定扎实,努力拼搏的工作作风”。

接下来,由张德华宣读了表彰决定。大会授予了2011级法学4班等3个班级“优秀班级”称号,叶伟杰等3名同学“优秀运动员”称号,汤鹏程等5名同学“校运动会先进个人”称号,邝慧雅、陈雅婷等25名同学“优秀工作者”称号,付智星等4名同学“特殊贡献奖”称号,崔怡等10名同学“活动积极分子”称号,陈亮、董前进等15名同学“优秀志愿者”称号。他说:“希望大家以此为榜样,积极进取,认真工作,进一步推动我团学工作,为把我院团委建设成校级红旗团委而奋斗。”

表彰环节结束后,优秀班集体代表余建川进行了题为“行动比语言更有力量”的发言。他鼓励大家积极进取,踏实做事,将想法用行动表现出来。“为我们的梦想,为我们的法学院,也为了不给我们的生命留下遗憾,让我们用行动来证明我们都是优秀的法学人!”他最后说。

接下来陈航分享了担任班长后的心得感受,她强调了班级凝聚力的重要性。无论是学习还是娱乐活动都对其有促进作用。班级目前呈现欣欣向荣的精神状态。她说:“希望在以后的日子里与全院班级的同学们一同努力,为法学院的建设贡献出绵薄之力。”

最后,由嘉宾为院团委、学生会各部门颁发了院团委赠与的图书。表彰大会至此圆满结束。