慎思明辨  法济天下

详情

中国知识产权法学研究年会在苏召开 我院老师参加并发言

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2012-12-11 00:00:00

刘华教授在专题环节“专利法修改自由谈”中发言

魏森教授就“知识产权行政执法”问题发表见解

2012年12月7日至9日,中国知识产权法学研究会年会暨知识产权法法律修改问题论坛在苏州高新区隆重召开。本次会议紧紧围绕商标法和专利法的修订以及我国知识产权制度的完善和健康发展等问题展开学术讨论和对话。新闻出版总署副署长、国家版权局副局长阎晓宏,最高人民法院知识产权庭庭长孔祥俊,国务院法制办张建华司长,国家知识产权局宋建华司长、国家版权局王自强司长等司法和行政主管部门领导,美国专利商标局局长顾问柯恒教授,企业界知识产权主管,高校、知识产权研究机构人员340余人参加了会议。

我院刘华教授、魏森教授参与了此次年会。会上,刘华教授在专题环节“专利法修改自由谈”中进行发言,魏森教授就“知识产权法行政执法”问题发表了相关见解。