慎思明辨  法济天下

详情

【2012运动会】法学院总动员 合作中创佳绩

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2012-11-02 00:00:00

法学院讯(通讯员 章洁) 11月2日上午,华中师范大学校运动会迎来了新一轮比赛的高潮。法学院踊跃参与,争得佳绩。

八点整,混合组毽球比赛预决赛于西区篮球场开赛。该比赛共22个参赛队伍,每队十人,比赛最终成绩为每人每分钟所踢个数相加总和。刘婉丽、马也等选手代表法学院参与比赛。赛前,选手们自带毽子做起了热身运动。当记者问道他们的参赛心情时,他们表示有些紧张,但也很兴奋。比赛中,选手们的大显身手:盘踢、磕踢、拐踢、绷踢等各种踢法,赢得场下欢笑连连,很多观众也直呼过瘾,虽然没能得到名次,但选手们都认为,努力了就不后悔。

九点二十分,男子甲组5000米预决赛于佑铭体育场开始。法学院1101号选手杨贤维始终坚持跑完全程,虽然始终只位于十几位,但他表现淡然,不以名次论英雄。

十一点整,男女混合组单腿火车跑比赛于佑铭体育场看台下跑道开场。据悉,该比赛共22个参赛队伍,每队十人,队伍共分为六组,而法学院则于第三组上场。随裁判一声枪响,激烈角逐的比赛拉开序幕。法学院选手排成一竖列,以左手抓左腿,右手搭右肩的形式向前。他们跨步整齐,神态淡定,对位列小组第一的生命科学学院求追不舍,然而,他们始终未能成功击败“最疯狂火车”生科院,最终获得了比赛第四名。赛后,参赛选手丁敏敏表示有这样的成绩还是很开心,她这样对记者说道:“这就是团结的力量吧!”