慎思明辨  法济天下

详情

黄晓玫副校长一行来法学院检查指导开学工作

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2013-02-26 00:00:00

法学院讯(通讯员 陈龙宁)2月26日,华中师范大学副校长黄晓玫在学校相关职能部门负责人陪同下,来到法学院检查指导开学工作。院党委书记李克武、副书记曾艳梅、副院长丁文、常健、院长助理兼法硕中心主任文杰等院领导班子在学院会议室接待了黄校长一行。

首先,李克武书记代表法学院对黄校长一行表示热烈欢迎,并汇报了法学院开学筹备工作、建院以来的运行情况,同时提出学院在建设运行中遇到的困难,希望学校相关部门能够对法学院今后的工作给予更多关心、支持和帮助。随后,副院长丁文、常健、副书记曾艳梅、院长助理兼法硕中心主任文杰分别就法学院在运行过程中办公条件、科研经费、师资队伍等方面遇到的问题和困难进行了汇报。

院领导班子汇报结束后,黄晓玫副校长作了重要讲话。她首先对法学院开展的各项工作以及新学期的工作思路给予了充分的肯定,并着重谈了以下三点:一是法学院的成立经历了一个漫长的过程,是几代人的期望,希望法学院领导班子承担责任,承载希望,牢记使命,共同直面各种困难;二是在学院今后的发展过程中,学校会根据实际情况进行应有的扶持,学院也应主动与相关职能部门对接,共同努力促进学院各项工作的顺利开展;三是希望全院教职工团结一心,抓住发展机遇,将法学院建设得更好。