慎思明辨  法济天下

详情

法学院入场式队列训练圆满完成

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2012-10-28 00:00:00

法学院讯(通讯员 刘小聪)10月24日晚,法学院运动会入场式队列训练在田径场举行。在法学院学生会体育部部长汤鹏程及体育部干事的指导下,法学院40名入场队员圆满完成训练。

晚9时许,刚刚上完课的诸位同学们一接到训练通知,便奔赴足球场,准备训练。晚10时,训练准时开始。

起初,同学们的心情十分忐忑,都不知道应该采取什么形式入场。但在听了汤鹏程的讲解后,大家都豁然开朗。

最后,在同学们的共同努力下,训练按计划圆满完成。

事后,一位同学说道:“一开始,我们一头雾水,不知道如何入场,但在体育部的同学的帮助下,入场队列已初具雏形,相信在不断训练后能够有更好的成绩与大家见面。”

据悉,此次法学院选择的入场方式是:变化队形。摆出一个天枰的形状来体现法学院特点。运动会入场式将在11月1 日举行,届时我们便能一睹法学院入场式队列训练的成果了。