慎思明辨  法济天下

详情

湖北尊而光律师事务所来我院举行招聘宣讲会

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2016-04-26 13:06:28

法学院讯(通讯员 陈龙宁)424日晚上6点,湖北尊而光律师事务所在8515教室举行了一场招聘宣讲会,法学院2012级辅导员张德华以及全体同学参加了此次宣讲会。    
 首先,宣讲人孔希良律师主要从律所名字的由来、发展目标、管理模式以及管理团队四个方面对律所进行的详细的介绍。他指出,尊而光虽然读起来很拗口,但是它的出处却是来自于《易经》,同时也指出律所也不断引进西方先进的法理理念,希望通过实现不同阶段的目标,最终能够成为实力超群的国际化律所。  

其次,在人才培养方面,孔希良律师谈及律所主要有三种培养模式,一是律师团队的律助,成员需要通过考核才能进入律师团队;二是精英体系的律助,这是针对工作经验不足的群体量身打造的高效培养模式,也是律所首创的培养模式;最后则是结合前两者的综合培养模式,致力于全面提升律所能力,精心培养。  

最后,在谈及福利待遇等问题时,他着重强调,律所更加注重的是对律师能力的培养,因此前期更多的是进行学习,在后期不断成长的过程中,员工享受到的基本待遇自然不会差,对于有能力的员工,还可以免费提供国内外深造的机会。  

   为进一步推动毕业生就业,学院除了积极向学生转发学校就业处的就业信息外,还积极联系招聘单位来学院开展宣讲会,给毕业生提供平台和信息。湖北尊而光律师事务所是湖北省司法厅批准成立的一家开拓创新、锐意进取、专业高效,有着国际化发展战略的律师事务所,该律所秉承“谦,尊而光,卑而不可逾,君子之终也”的企业文化理念,以为客户提供全面而优质的法律服务为理念,其业务范围涵盖了合同、债权债务、婚姻继承、交通、医疗、劳动、金融、证券、保险、公司、税务、建筑、房地产、知识产权、招标投标、海事海商、国际贸易、商事仲裁、刑事辩护及民事、行政诉讼代理等领域。