慎思明辨  法济天下

详情

法学院九月份班长、团支书联席例会举行

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2016-09-28 23:07:32

法学院讯(通讯员杨红左进玮 摄影李静)9月27日12时30分,法学院九月份班长、团支书联席例会在法学院104教室举行。出席会议的有法学院团委副书记陈昊文,组织部部长黄祥瑞,组织部副部长王润耕以及14、15、16级各班班长、团支书。会议由团委副书记陈昊文主持。

   会议开始,14、15、16级班长、团支书进行了自我介绍。接下来,14级团支书姚婕就如何井然有序地开展团日活动分享了自己的经验教训。她强调班长和团支书要加强与其他班委会成员的交流与联系,要"跨班级、跨年级、跨学校"展开联谊活动,打造传统团日活动。除此之外,她还强调了宣传工作在团日工作中的必要性,要求利开展用"班级微博"来扩大团日活动的影响力、提高号召力。  

   随后,组织部长黄祥瑞和副部长王润耕针对团日活动策划方案的标准以及相关问题做出了详细的讲解,并号召各班长、团支书推行"三级联动"政策,积极落实如读书会、游校园等精品团日活动。

   最后,团委副书记陈昊文就本月和下月各班班长、团支书的工作进行了部署,对各班团日活动的活动策划以及开展提出了要求与建议,同时着重强调了法治好声音以及百生讲坛活动,并要求尽快落实好各项工作。  

会议结束后,陈昊文组织大家进行了班委经验以及团日活动经验的交流讨论。至此,法学院九月份班长、团支书联席例会圆满结束。