慎思明辨  法济天下

详情

法学院十月份班长、团支书联席例会举行

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2016-10-23 11:10:46

法学院讯(通讯员杨红)10月20日12时30分,法学院十月份班长、团支书联席例会在法学院104教室举行。出席会议的有法学院团委副书记陈昊文,组织部部长黄祥瑞,组织部副部长王润耕以及14、15、16级各班班长、团支书。会议由团委副书记陈昊文主持。  

会议开始,组织部部长黄祥瑞对于上月团日活动策划评比进行了分析。他肯定了上月取得的成绩,同时也指出了不足之处,并以化学院为例介绍了优秀的活动是怎样“炼”成的。他要求各班班长、团支书尽快建立本班的微博微信公众号,积极向华青、华桂等校媒投稿,做好本班的宣传工作。  

 

接下来,团委副书记陈昊文对下月工作进行了部署,她强调了开展“团支部上网”活动的积极意义,指导各班班长、团支书有条不紊地迎接下月的百生讲坛、运动会等活动,并要求落实班级微信推送,提高班级凝聚力。  

 

随后,组织部部长黄祥瑞号召16级各班班长、团支书积极准备即将到来的新老生交流会,通过互动的形式增加见面会的趣味性。同时,他也要求14、15级提前做好准备,力求做一个别开生面、彼此进步的的交流会。  

接着,组织部副部长王润耕补充了关于团日活动策划案的几个细节,并在提高图片清晰度方面进行了技术指导。最后,团委副书记陈昊文总结陈词。  

 

会议结束后,黄祥瑞组织大家进行了关于团日活动策划的交流讨论。至此,法学院十月份班长、团支书联席例会圆满结束。