慎思明辨  法济天下

详情

【2016运动会】硕果累累:法学院的荣誉时间轴

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2016-11-07 21:36:38

法学院讯(通讯员李静 杨红 )11月5日下午,2016年华中师范大学运动会闭幕式在佑铭田径场举行。颁奖环节,法学院数次出现在获奖名单中。本次运动会,法学院充分展现了坚韧不拔的品格和团结友爱的精神。现对此次运动会中法学院取得的成就进行整体回望。  

11月4日,第一个比赛日,法学院便一鸣惊人。上午,男子5000米预决赛举行,蒋为凭借17分59秒的成绩第三次蝉联冠军。此外,李钟和孟凡磊也分别以19分51秒和20分25秒取得第三和第八的好成绩,令人振奋不已。  

下午,黄坤在男子组400米预决赛中凭借良好的身体素质与超凡的爆发力以57秒71取得第六名。在男子跳远预决赛中,徐金辉在众多选手中脱颖而出,以5.41米的成绩争得第五名,为法学院的荣誉再添一笔。  

11月5日,第二个比赛日,法学院表现得更为不凡。5日上午,在男子1500米预决赛中,蒋为以4分40秒75的佳绩冠蝉联军。黄坤、李钟也不肯示弱,以4分58秒和4分59秒的成绩分别名列第四和第五。  

女子组巾帼不让须眉,李旭萍在女子组跳远预决赛中凭借3.75米的佳绩夺得第四名,李丹在女子组100米栏预决赛中让时间定格在21秒01,冲进前三,着实令人赞叹。  

 

时间来到5日下午,法学院选手们多日以来的努力终于有了回报,在男子4×100米接力预决赛和女子4×100米预决赛上,选手们不负众望,分别夺得第三名和第六名的好成绩,为法学院争光。  

 

在团体项目上,法学院表现更加出色。猪八戒背媳妇项目,队员们在一致努力下,斩得了冠军;单腿火车跑项目上,队友们齐心协力,取得第六名;在跳绳接力上,凭借着高度的默契,队员们取得第四名;和谐号预决赛更是精彩纷呈,最终,我院获得第五名;而在毽球比赛上,10名队员齐心协力,夺得第七。  

在闭幕式颁奖仪式中,法学院获男子团体项目总分第四名、女子团体项目总分第八名。与校长杨宗凯、校办主任吴敬东合影后,法学院满载而归。