慎思明辨  法济天下

详情

交流会其乐融融 法一班活力四射

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2012-10-21 00:00:00

(通讯员 魏露 陈龙宁)10月19日,华中师范大学法学院2011级和2012级的各班同学分别集聚佑佲体育馆、博雅广场举办新老生交流会。在大家的积极配合下,活动取得了圆满的成功。

此次活动主要是由才艺展示和解答疑问两个环节组成。在法一班的交流会中,2011级李晨鹏一曲《天空之城》拉开了活动序幕;有“歌神”之称的黄佩琪同学向我们展示了《最美丽的太阳》;2011级袁佳煜也不甘示弱,用粤语演唱《野孩子》;“初生牛犊不怕虎”——12级男生代表吴忠林颂唱《天使》;学习委员陈志文表演《我爱的人》。随后11级郑仕蒙、陈铭鸣带来了《爱在华师》,为大家倾情演绎了华师的大爱。更有主持达人方洁唱响《Nobody》。 而法三班的交流会则是在才艺表演与提问相互穿插中进行,各新生踊跃提问,老生们既细心又耐心地向新生讲解,而期间的11级和12级男生的集体诗歌朗诵、11级谭娅的笛子独奏等表演节目也为交流会增色不少。

在提问环节中,11级的同学们各显神通,传授经验。他们主要从“学习、生活、社团活动、学生工作、人际交往”等方面给学弟学妹讲解。更有各班“学霸”分享学习心得,12级同学们连连点头,获益匪浅。

通过这次交流, 各级同学不仅展示了自身风采,也增进了彼此间的情感,相信法学院的明天定会更美好。