慎思明辨  法济天下

详情

篮球U联赛 我院遗憾止步八强

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2016-04-28 23:11:27

法学院讯(通讯员李静)4月27日下午,U篮球联赛男子组淘汰赛在西区篮球场开赛,我院男篮对阵上届文华杯冠军队伍——物院一队,但由于实力差距较大,我院最终不敌物院一队,遗憾止步八强。  

   4月17日上午十点,我院男篮U联赛小组赛第一场比赛开打。比赛一开始呈胶着状态,但随着我方球员手感逐渐增加,同时陈海杰内线强打奏效,黄坤也频频投中三分,我方开始取得优势。下半场时我院男篮减少失误后,将比分进一步扩大,且将良好的势头延续到了最后,以58-49战胜美院。  

     

   小组赛第二场于4月18日下午四点举行,我院男篮对阵生科男篮。比赛开始我院男篮通过流畅的进攻,屡次得分。随着时间的推移,我方失误逐渐增多,防守也出现疲倦,对方抓住机会紧咬比分,比赛进入了白热化阶段。此后,叶隽仪、陈海杰采取的强硬打法增加了我方的罚球机会,对方也因此陷入犯规困扰。最后时刻,陈海杰命中关键罚球,将比分定格在40-39,我院以微弱优势赢得比赛。

   原定于4月25日举行的第三场小组赛由于文院男篮的弃权而取消,我院以两战全胜的战绩夺得D组第一名,并因此进入八强,迎接接下来的淘汰赛。  

     

   淘汰赛我院对阵物院,本场比赛双方都表现出了良好的竞技精神与体育风尚,但由于我院经验不足,配合较少,致使遗憾落败,止步八强。