慎思明辨  法济天下

详情

法学院五月份班长、团支书联席例会举行

文章来源: 浏览次数: 发布日期:2016-05-15 09:49:45

法学院讯(通讯员左进玮 摄影李静)512日中午,法学院五月份班长、团支书联席会议在法学院104多媒体教室召开。出席会议的有法学院新任团委副书记陈昊文,新任组织部长黄祥瑞、副部长王润耕以及1415级各班班长、团支书。会议由陈昊文主持。

会议围绕三大部分展开。会议开始,陈昊文与大家共同商定了班长、团支书例会时间。其次,就班委换届问题对大家的情况作出了解。随后,陈昊文谈到对未来例会流程的安排,包括在会议时总结每个月工作中出现的疑惑、问题,对每个团支部提交的团日活动材料进行批评、指正,交代团日活动主题并商讨团日活动形式三大内容。最后,她重点讲到自己对于法学院团委工作的构想,提出建立共享平台,各支部将统计的各项材料及时上传平台方便日后使用,防止出现重复统计的现象,提高工作效率;要求各班宣传委员在团日活动中积极及时写好新闻稿,做好宣传工作。

会议结束后,陈昊文希望大家积极提出有关如何更好地开展团委工作的意见和建议,至此,法学院五月份班长、团支书联席会议圆满结束。